г. Омск Адрес: ул. Петра Некрасова, д. 3, офис 100/3.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
8 800 333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Борьба с наркоманией и наркотиками

Россия и США могут осуществить влияние на то, чтобы был снижен оборот наркотических веществ, на эффективность между собой сотрудничества среди мировых держав, это все подтверждено успешным мероприятием в виде операции против мафии, которая занимается наркотиками.

Во вторник началось в городе Майами собрание, его посвятили вопросу оптимизации сохраняющихся во взаимодействии двух стран резервов. На этом собрании собрались - рабочая группа, которая занимается противодействием незаконного оборота наркотических веществ, это все является структурой Российской и Американской комиссии среди президентов.

«Эти резервы являются значительными, но наше сотрудничество развито и проходит, как правило, по нарастающей», — было сказано представителем Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотических веществ /ФСКН/ Олегом Васильевым. Им было сообщено, что на заседании, которое прошло среди группы рабочих, уделили особое внимание проблеме профилактики и лечения от наркомании. «Для России жизненно важно это опыт, который накоплен в США, это опыт излечения от наркомании», — было подчеркнуто экспертом.

Один из трех рабочих дней посвятят тому, что будет проходить изучение американского опыта. Российская делегация, которую возглавляет председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН Виктор Иванов приедет в реабилитационный центр, который является специализированным. Это центр где находятся лица, которые страдают от наркомании.
Вторник – это именно тот день, когда прибудет делегация, в этот день проведут встречу с американскими коллегами. В предварительном порядке удалось провести рассмотрение вопросов, которые вынесли на пленарное заседание. Основная работа состоится в четверг. Американская делегация возглавляется директором Управления государственной политики в сфере контроля над наркотическими веществами в администрации при президенте США Гилом Керликовским.

В пленарном заседании, кроме руководителей профильных ведомств, смогут принять участие, а также и выступить эксперты Росфинмониторинга, МИД и министерства здравоохранения РФ. Все эти эксперты смогут представить свои доклады. С американской стороны — этими экспертами окажутся - представитель Совета национальной безопасности, Агентство, которое проводит борьбу с наркотиками, госдепартамента, министерство финансов и министерство здравоохранение, Таможенная и пограничная служба, Иммиграционная и таможенная полиция.

Американские коллеги будут проинформированы российским персоналом о том, что идет ход подготовки Международной конференции, которая связанная с лечением и вовлечением лиц – наркоманов в производственную и социальную жизнь, которая станет активной. Пятого декабря пройдет это форум, который состоится в Москве.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Омск, ул. Петра Некрасова, д. 3, офис 100/3 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.