Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

Борьбу с наркотиками призывает усилить Азербайджан

Министром внутренних дел Рамилем Усубовым города Азербайджана были призваны страны региона, осуществить разработку скоординированного плана, который будет состоять из мероприятий по совместной борьбе с оборотом наркотиков. Усубов с таким предложением выступил на конференции, которая прошла в Исламабаде.

Конференция была посвящена нашумевшей теме – борьба с незаконным оборотом наркотических веществ. В конференции приняли участие сотрудники МВД и глава МВД, министры внутренних дел – Центральной Азии, России, индии, Афганистана, Китая, Турции, Азербайджана и Пакистана - было сообщено Trend в посольстве Азербайджана.

Во время этого визита президент Пакистана, его имя - АсифАли Зардари, встретился с Усубовым. Они обсудили накипевшую тему и отметили развитие двусторонних сотрудничеств, которые являются динамичными. Президентом Пакистана было отмечено в разговоре то, что страна, которой он правит, полностью на стороне Азербайджана и поддерживает их мнение во всех вопросах. Как заявил Зардари, якобы на данный момент между странами сейчас на высоком уровне политические связи, теперь можно приступить к развитию и экономических взаимоотношений.

Затем азербайджанский министр встретился с Рахманом Маликом, он является его пакистанским коллегой.

На встрече они долго разговаривали и обсудили вопросы, которые связаны с борьбой, которая должна пройти в отношении организованной преступности. А также, как грамотно и качественно пресекать незаконный оборот наркотических веществ, о том, что необходимо создать рабочую группу, которая будет находиться между двумя министерствами. Так же согласились производить интенсификацию обменом информации и военным опытом. И, конечно, обсудили множество других вопросов, которые представляют взаимный интерес. Малик был приглашен с визитом в Азербайджан Усубовым.