Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

Два года строгого режима тренеру, который покупал инвентарь на деньги, которые получал от продажи героина

Вынесен мягкий приговор в Кемеровской области. Этот приговор в отношении мужчины, он являлся спортивным тренером.

Ему удавалось совмещать наркоторговлю и руководить детской футбольной командой. Деньги, которые ему поступали от того, что он продавал наркотики, злоумышленником были вложены на то, чтобы секция развивалась, он покупал инвентарь и униформу для воспитанников.

Ленинским районным судом города Кемерово был приговорен уже бывший тренер по футболу, который работал в детской и юношеской спортивной школе (ДЮСШ) в городе Топки к 2годам тюрьмы – было сообщено на официальном сайте транспортной прокуратуры. Наркоторговец теперь будет отбывать свое наказание в тюрьме.

Заметим, что наказание тренеру по футболу российской Фемидой было вынесено мягкое, вопреки законодательству. По Статье 228-1 УК РФ, осудили мужчину, который был наставником молодых спортсменов, такая статья предусматривает минимум четыре года лишения свободы. На состоявшемся процессе тренер оправдывался, он рассказывал о том, в каких условиях он живет и какое у него тяжелое материальное положение.

Из материалов известно, что сорокатрехлетний мужчина осуществлял сбыт наркотического вещества, а именно – героина на территории Ленинского района в городе Кемерово. Он сбывал наркотики до тех пор, пока его деятельность не была пресечена сотрудниками полиции из Кузбасского линейного управления России. Когда мужчина был задержан правоохранителями, то при нем находилось наркотическое вещество – героин.

В ходе расследования правоохранители установили то, что мужчина осуществлял свою деятельность в детской и юношеской спортивной школе в городе Топки, он занимал должность тренера по футболу. Часть денежных средств, которые были выручены от продажи наркотиков, он добросовестно вкладывал в то, чтобы осуществить развитие спорта. А именно им покупалась спортивная форма, инвентарь, которым пользовались воспитанники, которые посещали секцию футбола. По данным, которые поступили от «Комсомольской правды», тренер по футболу попал в криминальный бизнес, когда стал заниматься частным извозом. Однажды незнакомец попросил мужчину доставить по указанному адресу пачку сигарет, за что ему было оплачено по двойному тарифу.

«Потом просьбы от этого человека стали поступать все чаще, и вскоре тренер стал таксистом, который развозил наркотические вещества по указанным адресам», - было рассказано в Управлении на транспорте МВД России в Сибирском Федеральном округе.

Один раз мужчина был замечен в ссоре с руководством спортивной школы и впоследствии написал заявление на увольнение, потом он ушел в запой, так как начал употреблять алкоголь. Спиртные напитки он приобретал на деньги, которые были также выручены от доставки наркотиков. 

Несмотря на то, что в уголовном деле тренера имеются многочисленные криминальные эпизоды, то задержанному вынесли приговор - лишь по части.3 ст.30, пункт б части.2 ст.228-1 УК РФ (за то, что покушение на незаконный сбыт наркотиков, который он осуществлял в крупном размере).

В суде обвинение поддержали представители транспортной прокуратуры города Кемерово.