Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

Энтузиасты которые борются с наркотическими веществами, получили 25 лет тюрьмы на шестерых

Судом украинского города Чернигов был оглашен приговор. Приговор в отношении 6 активных участников организации под названием - «Стоп-наркотик». Три года назад общественниками была объявлена война местной наркомафии.

Теперь именно эти лица признали виноватыми в том, что тони занимались вымогательством денежных сумм, так же в избиениях, якобы они осуществляли угон автомобилей и постоянно носили при себе оружие. Адвокат арестованных граждан заявил, якобы это дело полностью сфабриковали. Не всегда цель может оправдать средства. И почему борьбой с наркотиками занимаются энтузиасты, а не профессионалы?

Суд защиту не захотел даже слушать. Они, конечно, подадут апелляцию. На данный момент город, который на время освободился от наркотиков, опять принялся за старое.