Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

Осудили всех членов организованной группировки

На днях вынесли приговор двум жителям из Петропавловска. Один поучил пять лет, другой три года строгого режима в колонии.

Судом Петропавловска-Камчатского были признаны двое жителей города виновными в том, что они осуществляли сбыт наркотиков. Наркотики они продавали на территории Петропавловска. Было установлено, что данная ОПГ уже «трудилась» на черном рынке с 2011 года, с сентября. Группировка состояла из трех участников, причем друг с другом они были малознакомы. Установлено, что преступная группа была создана в сентябре 2011 года.

Один из соучастников занимался тем, что прятал наркотики по тайникам, второй их забирал из тайника, а третий всеми действиями руководил. До ноября 2011 года эти лица осуществляли свою деятельность. В итоге их задержали сотрудники полиции. Вина ими была признана частично.

Судом был вынесен приговор, пока в законную силу он не вступил. Известно, что один из участников - ранее судим, так же за торговлю наркотиками незаконным путем – рассказали в прокуратуре. Оба осужденных реабилитации от наркозависимости.