г. Омск Адрес: ул. Петра Некрасова, д. 3, офис 100/3.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
8 800 333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Распространение наркотиков пресечено

В Чукотском автономном округе на днях были подведены итоги  спецопераций под названием -  «Мак-2014» . Эти операции проведены под руководством сотрудников полиции.  Эксперты подвели итоги в Чукотском автономном округе в ходе состоявшейся  ежегодной всероссийской оперативной и профилактической спецоперации «Мак-2014». Операция проведена сотрудниками полиции совместно со Службой наркоконтроля по Чукотскому Автономному Округу. Мероприятие прошло в два этапа. Основная  задача специальной операции – это  выявить, пресечь и раскрыть преступления. Они связанны с распространением наркотических препаратов незаконным путем. Как сообщил оперуполномоченная Юлия Максименко. Она является старшим  по важным делам группы, а также взаимодействия в сфере профилактики Службы по Чукотскому АО РУФСКН России по Магаданской области. Она заявила что гашиш, марихуана и масло гашиша на Чукотке. Это самое распространенное наркотическое вещество. Сотрудники полиции провели два этапа профилактических мероприятий. И по их итогам комплексных операций осуществлённых на территории округа. Правоохранителями было возбуждено двадцать уголовных дел. Уголовные дела возбудили по фактам нелегального оборота наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов изъяли  из незаконного оборота 230 граммов масла гашиша и марихуана. Это на восемьдесят шесть процентов больше. Чем было изъято в 2013 году. В 2013 году правоохранительным органам удалось изъять тридцать граммов зелья.

Юлия Максименко заявила. Что на Чукотке идет продолжение Всероссийской антинаркотической  акции под названием -  «Сообщи, где торгуют смертью». В рамках данной программы работает  круглосуточный «телефон доверия». Как призывают сотрудники полиции, на этот номер лица могут совершать звонки и рассказывать достоверную информацию о лицах и фактах, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Тем самым окажут помощь правоохранительным органам в борьбе с наркоторговцами. Специальная операция под названием мак проводится каждый год в России. С мая по июль. Цель мероприятия  - это  пресечь  преступления, связанные  с наркоторговцами. В том числе оперативники выявляют  и ликвидируют  незаконные посевы дикорастущих наркосодержащих трав и растений в стране.

Специалисты  отметили, что лица употребляющие масло гашиша,  чаще болеют простудными и инфекционными заболеваниями дыхательной системы. Также они страдают от рака легких. У них развивается  злокачественные опухоли мозга. Это наркотическое вещество способствует  оказанию негативного  воздействия  на репродуктивную и иммунную систему  человека. Если человек начал употреблять коноплю, то ему можно уже ставить диагноз – наркомания.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Омск, ул. Петра Некрасова, д. 3, офис 100/3 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.