Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

В городе Брянске уничтожено 50 кг наркотических веществ

В четверг 12 апреля прошло очередное уничтожение наркотиков, которые были изъяты и являются вещественными доказательствами во множестве уголовных дел. Вся процедура сжигания осуществлялась в Бежецком цеху литейного завода – заявили нам в пресс–службе Брянска.

В мартеновскую печь отправились наркотические вещества, которые проходили по уголовным делам. Такие наркотики, как дезоморфин (в простонародье его называют «крокодил»), маковая солома и марихуана, героин, опий. В общей сложности около 40 килограммов наркотических веществ. Ингредиенты, которые необходимы для изготовления наркотических веществ так же отправились в печь, это – толуол, ацетон, уксусная кислота, различные технические растворители. Так же посуда и емкости, в которых изготавливался наркотик, упаковки и шприцы.

Улики по 60 приговорам сгорели 12 апреля. По этим приговорам были осуждены около 90 человек, часть из которых проходит лечение и реабилитацию от наркозависимых.

Пока идет следствие все эти вещественные доказательства хранятся в камере хранения отдела. На сегодняшнее число в такой камере находится 900 вещественных доказательств, которые имеют отношение к уголовным делам.