Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

В Башкирии задержали регионального представителя, который занимался сбытом «веселящего газа»

Сотрудники полиции в городе Нефтекамск совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляли проверку одного из торговых центров.

Именно на этой точке они и обнаружили сбыт веселящего газа, который шел бесперебойно, клиентам не было отбоя в этом киоске. В киоске осуществляли торговлю веселящим газом - сообщил ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе УФСКН по РБ.

Владельцем торговой точки оказался двадцативосьмилетний предприниматель, он так же осуществляет деятельность в одной из московских фирм. В этой фирме занимаются торговлей ароматических миксов и закисей азота, в простонародье он славится – как «веселящий газ». В киоске было обнаружено правоохранительными органами двести семьдесят баллончиков. В них находилось наркотическое вещество – закись азота – такое заключение выдали эксперты УФСКН по РБ.

Факт того, что осуществляли в данном киоске продажу «веселящего газа», выявили сотрудники правоохранительных органов. Закись азота пока еще не включили в списки запрещенных препаратов, но сотрудниками полиции уже идет борьба за сбыт этого вещества, так как продажа этого азота является запрещенной.

Это вещество не предназначено для того, чтобы его сбывали в розничной продаже. Закись азота является медицинским препаратом, который водится в виде наркоза, так же его можно использовать в виде пищевой добавки, как техническое средство. Его в данный момент сбывают, и без особых проблем каждый желающий может его приобрести это вещество. Его рекламируют в качестве веселящего состояния, якобы им можно заменить алкогольные напитки – это мнение Виктора Иванова, он является директором ФСКН России.

В стране уже отметили те случаи, когда у людей наблюдались нарушения психического состояния, люди которые употребляют веселящий газ, ведут себя неадекватно, наблюдаются отравления в организме. Специалисты признали, что сбыт этого наркотического вещества, приобрел уже характер эпидемии. Теперь всем, кто употреблял газ, будут советовать пройти лечение в наркоклинике.

ФСКН России не может оставаться в тени и просто наблюдать, за этой ситуацией они решили противодействовать данной проблеме и бороться. Нашими сотрудниками осуществляются рейды по тем местам, где имеется массовое скопление народа и молодежи. Правоохранители на месте составляют акт о том, что лицо находится в наркотическом состоянии в общественном месте в состоянии, также выявляются факты того что вещество распространяется незаконным путем - сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе УФСКН по РБ.