Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

Сотрудники полиции в Калининграде поймали крупного торговца наркотиками

В Калининграде сотрудниками полиции был задержан ранее судимый гражданина К., он подозревается в том, что осуществлял, сбыт наркотического вещества - амфетамин и МДПВ.

Не так давно сотрудники полиции, которые работают в УФСКН России в Калининградской области, получили информацию о том, что некий мужчина, который ранее был, судим, осуществляет сбыт наркотических веществ, он ищет покупателей на приобретение наркотиков. Так же он уже не раз сбывал наркотические вещества мелкими партиями.

Когда мужчина осуществлял очередную продажу наркотических веществ, то он уже был задержан сотрудниками полиции. При досмотре у него при себе было обнаружено одиннадцать доз наркотического вещества - амфетамина. Мужчина сразу раскаялся и признался оперативникам, что он давно сбывает наркотики. Часть наркотических веществ он хранит в своем доме, сам он также периодически употребляет это зелье. Правоохранители отправились по его месту жительства и там провели обыск всего помещения – в холодильнике они обнаружили и изъяли огромный сверток, в котором находилось порошкообразное вещество.

Вещество отправили на экспертизу, через несколько дней был готов результат. Этим веществом оказалось – амфетамин. Вес наркотика составил около двенадцати граммов – а это особо крупный размер.

Двести пятьдесят доз наркотика, которые так и не попали на «черный рынок».

Наркотики у задержанного мужчины на квартире были изъяты. Возбудили уголовное дело по части.1 ст.228 и п. «г» части. 3 ст. 228-1 УК РФ. Учли тот факт, что мужчина, которого задержали, полностью раскаялся и сам показал, где он хранит наркотики. Решили, что в отношении него приговор будет смягчен, не граждадину предстоит пройти нарколога, а затем  - реабилитационный центр.