Slideshow Image 1
Slideshow Image 2
Slideshow Image 3
  • Телефон в Омске:
  • +7 (3812) 28-10-41
  • Адрес: Омская область,
    Любинский р-н,
    Старлык пос., ул. 2-я, д. 12
  • Телефон в Москве:
  • Круглосуточно и анонимно
Почему выбирают
именно нас

Что мы предлагаем



Специалисты

Челноков Дмитрий Валерьевич

«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я являюсь руководителем реабилитационного центра «Русская Поляна». Организовывая центр реабилитации, мной двигали мотивы в первую очередь помогать людям, страдающим зависимостью, что бы они могли вернуться в общество и стать его полноценными членами.   На сегодняшний…

Левандовский Алексей Виталиевич

 Заместитель руководителя филиала Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна» в Омске Все  проблемы, связанные  с  зависимостью,  я знаю из собственного опыта. Я точно знаю, что с этой болезнью невозможно справиться в одиночку, поэтому я и решил посвятить свою деятельность именно в этом направлении. В…

Чернова Светлана Борисовна

Руководитель отдела развития Фонда и взаимодействия с органами исполнительной власти «Ранее я проходила службу в правоохранительных органах. В ходе осуществления деятельности, направленной на профилактику наркомании и позиционирования здорового образа жизни в молодежной среде, активно взаимодействовала…

Колмогорова Алиса Олеговна

Главный бухгалтер, менеджер отдела бухгалтерии. Работа в нашей команде - это очень большая ответственность. Мы берем на себя функции оказания помощи больным тяжким недугом - зависимостью. Осознавать тот факт, что я причастна к этому процессу - для меня очень приятно и волнительно. Работа бывает сложной,…

Анисимов Михаил Николаевич

Руководитель постреабилитационной программы «Дом на полпути» В организации я работаю более двух лет. В настоящее время являюсь руководителем постреабилитационной программы «Дом на полпути», которая позволяет ребятам постепенно адаптироваться к жизни в социуме после выхода из реабилитационного центра.…

Интернет-урок 2013

В Перу арестованы четверо Россиян и Румын за перевоз наркотических веществ

Наркодилеров  пытались поймать, целую неделю. Наконец-то они были задержаны в аэропорту. Гражданин Румынии и четверо россиян  были взяты под стражу, при себе у них находилась крупная партия наркотического вещества, как позже выяснилось, подозрительное вещество оказалось кокаином.

Власти Перу не спешат разглашать фамилии задержанных, но озвучили их имена.  Задержанными оказались, как было раннее сказано четверо россиян, это Юрий и Евгений, которым тридцать шесть лет и двадцатилетние Ирина и Андрей. Изъятое наркотическое вещество в размере 12,6 кг кокаина. Эту партию наркотиков они хотели перевезти в Испанию и сбыть его там. Еще одного задержанного гражданина Румынии имя не известно. Известно только что при нем в момент задержания при себе находилось 1,65 кг кокаина, а сам он уже довольно долгое время употребляет тяжелые наркотики.

Найденное наркотическое средство было в дне чемодана. Наркодельцы  специально приобрели чемоданы с двойным дном для безопасного перевоза наркотика. Весь товар не поместился в дно чемодана, и смелые преступники расфасовали кокаин по пакетикам и спрятали в укромных местах своего тела.

Транспортировка и хранение наркотиков  преследуется по закону – такие порядки в Перу. За такую ситуацию, которая произошла  с российскими гражданами и гражданином Румынии им, положено тюремное наказание в виде лишения свободы на двадцать пять лет. Все сроки зависят от массы наркотического средства. Гражданину Румынии ещё предстоит пройти курс лечения от наркозависимости.